PRODUCTS

  1. 歐洲知名品牌 Eur Famous Brand
  2. Crabtree & Evelyn
DETAIL
Crabtree-Evelyn
靈感來自17世紀英國一位才華洋溢有遠見的自然保護主義者John Evelyn,當年在歐洲經歷了美麗文化與自然環境。他偉大的遺產”Sayes莊園”種植著一大片榆樹和壯麗的花園,創造了一個奇蹟的年代。

「探索一切,保留最好。」是17世紀英國一位自然環保主義者John Evelyn個人的座右銘,也是瑰珀翠品牌理念的靈感來源。身為一個自然學家和環境保護者,Evelyn遍走歐洲,回到英國分享他對於美麗文化與自然環境的新發現。 他偉大的遺產”Sayes莊園”種植著一大片榆樹和壯麗的花園,創造了一個奇蹟的年代。如今Evelyn所遺留下來的生活縮影,濃縮在每一個精心策劃的系列之中。

JoJoBa Oli -
荷荷芭油
系列
純蔬果皂基的柔嫩素皂來自多重研磨精雕細琢後製成,細緻乳狀泡沫富含有高濃縮金黃荷荷芭籽油脂萃取液,可有效清潔軟化皮膚並幫助皮膚對香皂中所提供的營養素有正常吸收能力。


產品資訊
洗髮精 Shampoo 30ml/50ml

沐浴精 Bath Gel 30ml/50ml
潤絲精 Conditioner 30ml/50ml
潤膚乳 Body Lotion 30ml/50ml
香皂 Soap  25g/56g
洗手液 Hand Wash 315ml
護手乳 Hand Lotion 315ml