PRODUCTS

  1. 歐洲知名品牌 Eur Famous Brand
  2. Acqua Di Parma
DETAIL

Acqua Di Parma 
成立於 1916 年,Acqua Di Parma 的 Parma 就是 Parma ham 的 Parma,身為百年歷史意大利貴族奢華香氛品牌的出生小鎮同樣有名於芝士火腿等美食。100 年前,Acqua Di Parma 香水製作坊的誕生,讓品牌清香淡雅的氣息改寫當時濃郁的德國古龍水的體驗;截然不同氣味為香水的風格開展新的一章。50 年代一炮而紅,就連大明星 Humphrey Bogart、Cary Grant、Ava Gardner 和瑪莉蓮夢露都用愛它。

美好的品牌最終當然難逃被大發展商收構的命運,換了幾次老闆後最終讓 LVMH 集團成為了新的大 boss。收購後品牌發展、包裝、宣傳上面都有革命性的提升,而且 Acqua Di Parma 的製作和用料上堅定不移的對純淨和優質上有所堅持。100 年前品牌第一瓶香水一直出,新推香水也各自各精彩;還包羅皮革或是無花果的味道。


產品資訊
洗髮精 Shampoo 40ml/75ml
/150ml
沐浴精 Bath Gel 40ml/75ml/150ml
潤絲精 Conditioner 40ml/75ml/150ml
潤膚乳 Body Lotion 40ml/75ml/150ml
紙包香皂 Soap  50g/100g
透明收縮膜香皂 Soap 50g
沐浴鹽 Bath Salts 50g